Möchten Sie wissen, wie Sie den Verlauf des Samsung Note 8 löschen können? Das Löschen des Browserverlaufs ist sehr einfach, sodass niemand, der Zugriff auf Ihr Gerät hat, sehen kann, was Sie gerade angezeigt haben. In der folgenden Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie den Verlauf des Note 8 löschen können, damit Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass jemand ihn sieht.

So löschen Sie den Google Chrome-Verlauf unter Samsung Note 8

Google Chrome ist einer der am häufigsten verwendeten Browser für Android. Wir erläutern Ihnen daher, wie Sie Ihren Browserverlauf auch in Google Chrome löschen können. Mit Google Chrome haben Sie die Möglichkeit, Ihren gesamten Verlauf oder nur den Verlauf einer einzelnen Website zu löschen. Um den Verlauf in Google Chrome zu löschen, öffnen Sie die App und tippen Sie oben rechts auf die Menüschaltfläche. Tippen Sie anschließend auf die Option Verlauf. Tippen Sie auf der nächsten Seite auf "Browserdaten löschen". Nun haben Sie die Möglichkeit, auszuwählen, welchen Verlauf Sie löschen möchten.

So löschen Sie den Browserverlauf unter Samsung Note 8

Wenn Sie den Samsung Note 8-Browser verwenden, müssen Sie verschiedene Schritte ausführen, um Ihren Verlauf zu löschen. Öffnen Sie zunächst die Browser-App. Tippen Sie anschließend oben rechts auf das Menüsymbol. Tippen Sie danach auf die Option „Einstellungen“. Tippen Sie auf der nächsten Seite auf die Schaltfläche Datenschutz und anschließend auf "Persönliche Daten löschen".

Schalten Sie zuerst das Samsung Note 8 ein und rufen Sie den Android-Browser auf. Wählen Sie dort das Dreipunkt- oder Dreipunktsymbol aus. Nachdem Sie das Symbol ausgewählt haben, erscheint ein Menü und Sie sollten die Option „Einstellungen“ auswählen.

Suchen Sie danach nach der Option "Datenschutz" und wählen Sie "Persönliche Daten löschen". Sie haben nun die Möglichkeit, Ihre Daten aus Ihrem Browser zu löschen. Sie können Ihre Cookies, Ihre gespeicherten Passwörter und die von Ihnen besuchte Website löschen.

Nachdem Sie ausgewählt haben, was Sie löschen möchten, tippen Sie einfach auf die Schaltfläche Löschen, und der Browserverlauf wird entfernt.